Выставка сельскохозяйственной техники Agritechnica 2017

В эти дни в Ганновере проходит крупнейшая выставка сельскохозяйственной техники Agritechnica 2017. Один раз в 2 года производители техники со всего мира собираются на единый форум, чтобы поделиться своими достижениями в области сельскохозяйственного машиностроения, а также определить тенденции развития отрасли в будущем.

В 2017 году Agritechnica собрала рекордное количество участников — представителей более 3000 компаний из 120 стран мира. Представители нашей компании, также в данный момент находятся на выставке и поделятся подробностями по приезду.

INNOVATION AWARD AGRITECHNICA

Уже традиционно, независимый экспертный комитет, назначенный организаторами выставки DLG (Немецким сельскохозяйственным обществом), определил победителей премии инновации продуктов Innovation Award Agritechnica.

award

Из 320 поданных заявок, экспертное жюри определило 2 победителя (Золотая медаль), а также отметили 29 заявок серебряной медалью. Итак, первое место разделили:

Kemper StalkBuster (Совместная разработка компаний John Deere GmbH & Co. KG)

kemper

Одним из наиболее важных методов борьбы с вредителями, наряду с химическими и биологическими вариантами, является полное измельчение ломтиков кукурузы сразу после сбора урожая. Kemper StalkBuster — первая технология уничтожения стерни, которая является неотъемлемой частью сбора урожая. Это единственная машина в мире, которая уничтожает все стерни, прежде чем она движется от фуража или трактора и прицепа.

 

Cemos Auto Threshing — автономная система молотилки для соломотряса CLAAS и гибридных комбайнов (Разработчик: Claas-Vertriebsgesellschaft mbH Deutschland).cemos

Cemos Auto Threshing — первая система, которая автоматически устанавливает тангенциальную систему молотилки на соломотрясе и гибридных машинах. Таким образом, она вносит существенный вклад в оптимизацию качества работы и производительности. В зависимости от стратегии, введенной оператором, она устанавливает скорость барабана и вогнутый зазор для достижения оптимальных результатов в текущих условиях уборки.

Из разработок с серебряной медалью отметим первый в мире электротрактор e100 Vario от компании AGCO GmbH – Fendt.fendt

Электрические велосипеды и автомобили все чаще поступают на рынок, но технология пока недоступна для коммерческих автомобилей. Это связано с проблемой разработки высокопроизводительных аккумуляторных технологий, которые отвечают потребностям.

Этот аккумуляторный тягач является первым в мире и был разработан для широкого спектра применений. Используя трансмиссию модели Vario мощностью 50 кВт, она заменяет двигатель внутреннего сгорания, систему выхлопа, воздуха и топлива, а радиатор — блоком батарей, компактным электродвигателем и необходимой электрической системой управления.

Мы продолжаем следить за развитием событий на выставке Agritechnica 2017 и о самом интересном расскажем на нашем сайте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>