Тракторы на выставке «Зерновые технологии 2015»

На выставке «Зерновые технологии 2015» в Киеве можно было увидеть различные тракторы: от новейших моделей до машин ретро.

C 11 по 13 февраля в Киеве проходила Международная выставка «Зерновые технологии 2015». В ее рамках была представлена и тракторная техника. Так, компании АМАКО выставила трактор компании YTO – крупнейшего китайского производителя в данном сегменте. На стенде можно было увидеть модель YTO X-904 с максимальным тяговым усилием 23,5 кН. Трактор оснащается дизельным двигателем Perkins мощностью 90 л.с и выпускается на заводе в КНР по лицензии известной немецкой компании New Holland. Кстати, «аутентичные» тракторы марки New Holland также присутствовали на выставке. Эта модель T6050 – c 6,7-литровым дизелем мощностью 127 л.с. Тяговое усилие данного трактора составляет 59 кН.

 

Широко были представлены и колесные тракторы марки Deutz. Причем здесь можно было увидеть не только новейшие модели фирмы: на одном из стендов красовался бестселлер полувековой давности – машина D50S, выпуск которой начался в 1962 году. А вот и современный представитель марки – модель Agrotron X720. Она оснащена турбодизелем Common Rail мощностью 275 л.с. Недалеко от нее демонстрировалась и родственная модель — R7.220, выпускаемая на том же заводе Deutz, но под итальянской маркой Lamborghini.

19. ответы на юридические вопросы на этом сайте для вас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>