Scania представит технику для аграриев на Агро 2015

С 3 по 6 июня в рамках выставки Агро 2015 Scania представит решения для агропромышленного комплекса. Новые опции и пакетные предложения услуг Scania позволяют поднять рентабельность и эффективность агроперевозок

«Мы одними из первых на рынке начали работать в сфере транспортных решений для аграрного сектора и поставили около 300 автопоездов различной комплектации для сельхоз предприятий Украины, — рассказывает Андрей Даллакян, коммерческий директор ООО «Скания Украина». – Приобретенный ценный опыт с производителями прицепной техники позволяет предлагать клиентам транспортные средства, максимально адаптированные под их требования и задачи. Кроме того, грузовики Scania демонстрируют самые низки показатели по расходу топлива. Это стало возможным благодаря многочисленным техническим инновациям, новым опциям и услугам компании, которые направлены на повышение продуктивности автопарка. На выставке Агро 2015 мы представим грузовые автомобили, которые завоевали доверие у многих украинских агрохолдингов».

Screenshot_1

Приглашаем посетить выставку Агро 2015 и стенд Scania, где можно получить консультации у специалистов Scania по вопросам эксплуатационных характеристик техники, сервисного обслуживания, финансирования и других видов услуг.

На стенде Scania будут представлены такие грузовые автомобили:

 

Scania P 400 6x2 Евро 4  — шасси под зерновоз с кузовом Wielton

• Scania Opticruise

• Пакет Off-road

• GPS-система контроля автопарка Scania FMS с пакетом Мониторинг на 10 лет

Тип кабины: кабина серии P с одним спальным местом

Двигатель: рядный 6-цилиндровый Scania 13 л, 400 л.с., 2100 Нм, стандарт Евро 4

Коробка: Scania Opticruise, автоматическая система переключения передач с педалью сцепления. Обеспечивает экономное потребление топлива независимо от опыта и квалификации водителя.

Пакет Off-road: усиленная рама для условий бездорожья, высокий клиренс, надежная конструкция агрегатов, которые подвержены наиболее высокой нагрузке и износу. Усиленный бампер с мощным сцепным устройством с тяговым усилием 35 тонн.

Габариты автопоезда обеспечивают легкий заезд к местам загрузки/выгрузки, а также местам взвешивания.

Межосевое расстояние: 5100 мм

Передний мост: 9000 кг, рессорная подвеска

Задняя тележка: 21 000 кг, пневматическая подвеска

Screenshot_2

Scania G 400 4x2 Евро 4  — тягач с самосвальным прицепом Wielton

• Scania Opticruise

• Пакет Off-road

• GPS-система контроля автопарка Scania FMS с пакетом Мониторинг на 10 лет

Тип кабины: спальная кабина серии G с двумя спальными местами. Кондиционер, магнитола, холодильник.

Двигатель: рядный 6-цилиндровый Scania 13 л, 400 л.с., 2100 Нм, стандарт Евро 4;

Коробка: Scania Opticruise, автоматическая система переключения передач с педалью сцепления. Обеспечивает экономный расход топлива независимо от опыта и квалификации водителя;

GPS-система управления автопарком Scania FMS с пакетом Мониторинг на 10 лет включена в стандартную спецификацию бесплатно.

Screenshot_3

Финансирование техники Scania в Украине

Компания Скания Кредит Украина предоставляет гибкие финансовые решения, индивидуальный подход к каждому клиенту, прозрачное ценообразование, а также содействует успешному развитию Вашего бизнеса. Компания работает на украинском рынке более 10 лет и является финансовым подразделением концерна Scania и предлагает лучшие финансовые решения на покупку грузовой техники.

В рамках выставки Агро 2015  есть возможность узнать об условиях финансирования для аграрных предприятий, пообщаться с представителями лизинговой компании.

Screenshot_4

Дополнительные услуги сервисной сети Scania в Украине

Пакетные предложения Scania включают плановое техническое обслуживание и различные виды услуг со скидками. Пакеты разработаны таким образом, чтобы каждый клиент смог выбрать тот, который полностью соответствует его требованиям и задачам. Пакет «Свобода» является наиболее выгодным и включает максимальный набор услуг с существенными скидками, в том числе на услуги финансирования и страхования.

Контракты на сервисное обслуживание фиксируют затраты на длительный период, а также предоставляют скидки до 25% на работы и до 15% на запасные части.  

Сезонные акции на оригинальные запчасти Scania предусматривают дополнительные скидки на те запчасти, которые требуют наиболее частой замены в определенное время года.

Screenshot_6

Услуги Scania, которые помогают увеличить прибыльность бизнеса клиентов

Scania в Украине предлагает целый ряд услуг, направленных на повышение эффективности и рентабельности перевозок.

Система контроля автопарка — Scania Fleet Management

GPS-система, которая является собственной разработкой Scania. Она отслеживает местонахождение автомобиля, фиксирует технические показатели, планирует технический осмотр транспортного средства, осуществляет контроль за расходом топлива и дает понимание того, как водители эксплуатируют Ваш автопарк. Пакет «Мониторинг» включен бесплатно на 10 лет в стандартную спецификацию. Пакет «Контроль» предлагает расширенные возможности по управлению автопарком.

Обучение водителей

«Скания Украина» разработала 7 программ обучения водителей, каждая из которых направлена на достижение конкретных целей в рамках поставленной задачи, но все они помогут повысить эффективность перевозок и сократить эксплуатационные затраты автопредприятия. Каждый курс можно адаптировать согласно индивидуальным пожеланиям клиента.

Screenshot_5

Коучинг водителей, Scania Wickit

Эта услуга позволяет закрепить навыки экономичного управления автомобилем. Для этого за водителем закрепляется персональный инструктор, который следит за стилем вождения водителя при помощи GPS-системы управления автопарком Scania FMS и предоставляет обратную связь раз в неделю или раз в месяц.

С целью улучшения практической части обучения, Scania выпустила специальный планшет Scania WICkit – Wireless Instrument Cluster (беспроводная приборная панель). На планшете установлена специальная программа, которая иммитирует приборную панель и получает  данные всех систем автомобиля благодаря беспроводному подключению к блоку управления двигателем. Это означает, что инструктор в режиме реального времени получает на планшет показатели тахометра, спидометра, данные о расходе топлива и т.д. После урока инструктор может сгенерировать отчет со всеми данными за период обучения. Этот отчет можно отправить на электронный адрес водителя или руководителя компании. Информация может храниться и использоваться во время следующих этапов обучения.

игровой поратл last-gamer.com один из лидеров в игровой индустрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>