ХТЗ начал лазерную маркировку запчастей

Борьба с контрафактом на рынке запасных частей продолжается. «Харьковский тракторный завод» провел запуск лазерного комплекса, с помощью которого происходит маркировка запчастей и деталей, выпускаемых заводом.

Пресс-служба предприятия сообщает, что изображение, наносящееся бесконтактным путем, практически невозможно уничтожить на металлах и их сплавах, используемых на ХТЗ. Также маркировку невозможно подделать даже с помощью аналогичного оборудования, так как в информацию, которая наносится, введены элементы защиты.

Предприятие констатирует факт того, что на рынке запасных частей все больше и больше растет количество подделок. Это плохо отражается на имидже завода, а также бьет по финансам потребителей. Данная система, которую внедрило предприятие позволит предоставить конечному покупателю качественный продукт, которым он будет доволен.

Качественные оригинальные запчасти производства ХТЗ вы сможете приобрести на нашем сайте t-don.com, так как мы являемся дилером данного завода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>