Главные новинки выставки LAMMA 2018

А мы продолжаем тему, касающуюся выставки LAMMA 2018. Она проходила в Англии, в городе Питерборо. На выставке были представлены новинки от более 1000 производителей сельхозтехники мира.

Итак, начнем с тракторов. Самыми крупными, из всех представленных, оказались трактора производства Case IH. Самым мощным трактором в мире теперь является Quadtrac 540 CVX (613 л.с.). Также в эту линейку вошли Quadtrac 500 CVX и Quadtrac 470 CVX с максимальной мощностью 558 л.с. и 525 л.с. Список «крепышей» закрыл гусеничный трактор MT 943 мощностью 431 л.с. производства Fendt.

case

Поклонников небольших моделей порадовала компания John Deere, о которых мы писали ранее.

Производство JCB представило 17 новинок, которые состоят из тракторов и компактных фронтальных погрузчиков, а New Holland презентовал трактор нового поколения с метановым двигателем и трактор Т8 с автономной технологией NHDrive.

jcb

Также было представлено множество дополнительных аксессуаров и инновационных решений, благодаря которым трактора могут стать более «самостоятельными».

Сеялки на выставке вызвали не меньший восторг, чем инновационные машины. Компания Mzuri представила сеялку Pro-Til 3T, которую, по словам директора по развитию бизнеса компании, давно ждали украинские аграрии. Она позволяет существенно экономить ресурсы, сохраняет влагу, а также идеально подходит для проблемных почв.

mzun

Британская компания Claydon Drills тоже позаботилась об универсальности новых сеялок и о сохранении влаги, разработав сеялки Hybrid и Hybrid T. Разработчики заявили, что сеялка вмещает в себя все предыдущие разработки компании. Несколько отечественных хозяйств уже приобрели себе такой агрегат, и компания намерена увеличивать свою долю на рынке сельхозтехники в Украине.

На выставке также было представлено множество опрыскивателей. Компания Househam Sprayers удивила посетителей сразу 4 агрегатами- Spirit, Merlin, Air Ride и Predator. Самым новым из этих опрыскивателей оказался Predator. Он вмещает в себя весь 30-летний опыт компании и множество инноваций, которых не найти в других машинах такого типа.

merlin

Ну и на последок- погрузочная техника. Компания JCB порадовала аграриев своей новой версией погрузчика Agri Pro 560-80 с грузоподъемностью 6 т. Новинка оснащена гибридной трансмиссией JCB DualTech VT, которая использует элементы двух трансмиссий — гидростатической и с силовым переключением, работающих автоматически. Гидростатическая трансмиссия задействуется при скорости до 19 км/ч, затем автоматически переключаясь на трансмиссию с силовым переключением (без преобразователя крутящего момента) при скорости до 40 км/ч.

jcb2

В скором времени мы ожидаем запчасти на сельхозтехнику на «полках» нашего магазина t-don.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>