КамАЗ начал производство новых 3-осных сельхозприцепов

ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», дочернее камазовское предприятие, приступило к серийному производству новой линейки трехосных самосвальных прицепов.

В линейку вошли модели СЗАП-8538-01М2 и СЗАП-8538-01М3. Обе модели ориентированы, в первую очередь, на перевозку сельскохозяйственных сыпучих грузов.

Увеличенная высота бортов СЗАП-8538-01М2 позволяет довести объём перевозимого груза до 34 м. куб. Свал груза осуществляется как на боковые стороны, так и назад. Платформа прицепа состоит из трёх уровней бортов. Первый – с верхней навеской, второй – с боковой навеской, третий уровень – надставленные борта, складывающиеся вовнутрь. Толщина панели борта составляет 2 мм.

Screenshot_12

Прицеп оборудован пневматической подвеской производства GIGANT и автошиной 385/65х22,5, что позволяет существенно снизить расход ГСМ. В базовую комплектацию прицепа входит полог с механизмом сматывания и лестница, облегчающая работу с ним.

Платформа прицепа СЗАП-8538-01М3 состоит из двух уровней бортов, при этом нижний уровень может фиксироваться как снизу, так и сверху, в зависимости от характера перевозимого груза. Полезный объём кузова увеличен до 28 м. куб.

Прицеп оборудован задними распашными воротами с разгрузочными люками. При этом длина платформы уменьшена, что позволило применить дышло стандартной длины. Это решение позволяет эксплуатировать прицеп с длинно базовыми автомобилями без превышения максимально допустимой длины автопоезда и без увеличения радиуса разворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>